设为首页收藏本站
公告:请直接论坛注册后在新人板块按要求跟帖备份注册义工资料,另在网站首页选取一个QQ义工群加入并修改个人群名片也可在网站首页点取其中一个“QQ交谈” 进行QQ留言

心力量义工网 心力量 用心汇聚力量

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公布] 本月15日去儿童村

议定本月15日去儿童村看望我们关注的孩子们,时间:上午11点的儿童村门口集合,考虑到快过年了,大家可以为孩子们准备点礼物,糖果或者玩具。如不方便,可以大家筹钱,一人20或30元即可。
  捐款如下:
   小静-慕容小静:100元
   微风拂过李凤文:100元
   妙 子          :     :50元
   喝醉的猫:       200元
    嘟嘟妈+苏苏:100元
    seawater-李敏:100元

单行道 跳蚤:50元
      文 芳:100元
     铭铭妈:160元
    合计收到捐款:960元
特别说明:
     因这次活动是1月15号的,活动当天收款后我就没有上支付宝,是前天因为我用支付宝收北京给云南10个先心病孩子治疗预付款的时候,我才发现支付宝有200元的捐款,是慕容小静的,注明是给儿童村的孩子们。在这里,我代儿童村的妈妈感谢赖虹静!

支出:购买何每文的运动鞋,144元
         购买尔丽 布斗的衣服合计:350元
     15号活动当天聚会,我们义工的费用自己掏,布斗和尔丽的费用由铭铭妈妈支付:160元。
捐款余:310元+慕容小静的200元=510元
  儿童村的微波炉坏了,向我们求助呢,余下的310元可能够了吧。大家同意的话,看看京东商城有特价的时候是否帮他们买一台呢?
义工双妈和小美送布斗和尔丽的鞋,很漂亮的哈:

我们大家筹钱给何每文买的:

这一双鞋是我今天和小希在折扣城买的:144元
      因为时间来不及了,大家要上班,那天我和儿童村的阿姨一起带布斗和尔丽去的荷花池买衣服,这是布斗的羽绒服:130元,裤子:50元

尔丽也是买的羽绒服:120元,还有一条马裤,她自己挑的:50元

2个小孩的衣服合计:350元
   报名义工如下:
  单行道*跳蚤
  苏 苏
  小静-慕容小静
  微风拂过李凤文
  seawater-李敏2人
妙子
喝醉的猫
嘟嘟妈+苏苏2人
坡下秋草
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

我报名、怎么去?怎么联系?我报名、请宁阿姨联系我15184411767

儿童村地址:四川省成都市金牛区营门口乡花照壁街
   茶店子附近哈!

我快崩溃了!不能更新在一楼。
   第一楼不能更新:
   这是布斗的羽绒服:130元,裤子:50元

尔丽也是买的羽绒服:120元,还有一条马裤,她自己挑的:50元
参加活动的同学在我这里报名哈,电话:13228185292
现在已经收到第一笔捐款:100元
微风拂过李凤文捐款100元
收到妙 子 捐款        :50元
刚刚儿童村的妈妈打电话来,说是他们需要鞋子呢?有没有哪位朋友有卖鞋的卖家呢?
今天收到喝醉的猫捐款200元
请报名参加活动的义工确定你是否和我们一起购买礼物哈,好具体安排!