设为首页收藏本站
公告:请直接论坛注册后在新人板块按要求跟帖备份注册义工资料,另在网站首页选取一个QQ义工群加入并修改个人群名片也可在网站首页点取其中一个“QQ交谈” 进行QQ留言

心力量义工网 心力量 用心汇聚力量

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动回顾] 儿童村栽花------新疆的大盘鸡

今天去儿童村的同学安逸哈!特别是我自己,今天没有做菜,就买东西,guoniuer让他的爸爸来做的正宗的新疆大盘鸡那个好吃啊!一帮吃货吃的动不了了!
    照片晚点来传
  我们还是有成绩的哈,那块地已经被我们整的差不多了。以后大家有时间就过去再整理整理,保证是儿童村最有成效的一个!

4号家的几个小朋友

郭蕾的妈妈,一直在帮助栽花
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

还是照片哈

郭蕾的妈妈一直在帮助栽花

义工coffee早早的来到儿童村帮忙,并给儿童村的妈妈带去了一些生活用品,在此一并感谢。。

郭蕾买来的什么草哦

尔丽一直和coffee在一起栽花

这个小子也一直在栽花呢

这个是在载第二圈了

这是今天栽花的第三对组合哈

不是那么好看哇?我们大家觉得过一阵那些草草长起来就好看了。大家说明年春天的时候再去种菜。。。。

利用上次活动的余款,我们为他们家买了一些碗,盘子,菜板 筷子。coffee也给他们家送去了一些生活用品

辛苦的大厨----“郭蕾的爸爸”在做正宗的新疆大盘鸡

大盘鸡来了,孩子们很开心哈!
郭蕾说了,下次大家想吃大盘鸡的时候,告知一下,她爸爸随时可以哈!