设为首页收藏本站
公告:请直接论坛注册后在新人板块按要求跟帖备份注册义工资料,另在网站首页选取一个QQ义工群加入并修改个人群名片也可在网站首页点取其中一个“QQ交谈” 进行QQ留言

心力量义工网 心力量 用心汇聚力量

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[四号家庭感悟] 我的娘家(心力量)是我坚实的后盾

明天一年一度的妈妈培训班又要开课了,10月15号正式上课,现在抽空回娘家,和亲人小叙!自我嫁到儿童村那天起,就和永远解决不完的事情搅和到一起,今天这样明天那样,弄得我一会哭、一会笑,和个神经病一样! 真的有说不尽的酸甜苦辣,讲不完的童贞故事!12年回头一看,无论苦也好、累也好,清贫也罢,在这个家,我却看到人间的真情,世界还是好人多!我的好娘家(心力量),总是在我最艰难、不知所措的时候出现,总是在关键时刻帮我解决自己没有办法解决的事情。是我的娘家让孩子有了新就社会的对比!

、、、、、、下面是孩子用过13年,布满尿迹、丑的狠的被子、、、、、、
            、、、心里量爱心叔叔、阿姨、哥哥姐姐及弟弟妹妹为他们送来的新被子、、

还要告诉我的亲人一个笑话,前天只有两个孩子尿床,不要害怕、更不要恐慌, 这还不是尿床的高峰期,最高峰的时候,一个晚上有4、5个孩子尿,但这仅仅有过一次 !最大的19岁(不过仅仅有过一次) 最会尿的是咱家的布斗,世界水平级的,一夜四次(他尿过后,还会用小脚把现烈哥哥移动到他尿过的位置,自己心安理得的睡在人家的位置 那时他只有四岁(现在我才明白什么是青出于蓝了,这个工夫我都不会,白白活了40多年,这小子出息的时候,我会把他个人的写真全部交给他,要他和亲人们谈谈他的体会,和心得 我这个妈妈也够狠了,还要和他秋后算帐 )最可气的是垫被尿了也就算了,孩子嘛!记得有一天晚上,叫他起夜,他死都不尿,气的姐姐,大声同他喊,但是我担心他冻感冒,把他抱到床上,死都要睡在喉他那个姐姐的位置,没有多一会,就听到姐姐声嘶力竭的喉,我上去一看,好惨啊,姐姐向我瞪眼睛,我对觉得理亏(姐姐的被子、垫被、枕头统统过水 )当时弄得我都呆了,一直的考虑他的绝技 本来13年的枕头被口水弄得都扁了,呵呵!剩下仅有的三个姐姐用的枕头你的不放过,现在我知道穷的好处了,没有枕头睡觉,看你尿什么!!活该!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

感谢马姐对心力量的信任,这一切都是为了孩子,是我们作为社会的一份子所应该做的。而且帮助孩子的过程我们也收获到很多快乐,呵呵

“尿过后,还会用小脚把现烈哥哥移动到他尿过的位置,自己心安理得的睡在人家的位置”。
这个,似乎有点像蜡笔小新呢……
现在的小孩子,聪明着呢
不过19岁尿床那就……

我个人觉得那个布斗就是该打!!
  看我哪天过去收拾他!!!
            三毛妈妈!刚刚看看你的英明之决定,我非常开心!
            我到客厅,目视着布斗对所有的孩子讲:"布斗啊,明天你女朋友来修理你,打你屁股的!妈妈可保不住你了.如果现在你不要你女朋友了,明天她就不会打你了."那个家伙脱口就说:"不要了".紧接着我又讲:"你不要你女朋友,以后就永远不能到你女朋友家去了,你是要女朋友打你,还是不要你女朋友?你到底是要还是不要.?"(好象有点 挑拨离间的感觉!嘿嘿!)......布斗坚决地回答说:"要"宁可得"妻管染".不过三毛妈妈真的给女同胞争气,去男尊女碑的时代,男人欺负女人2000多年,现在,三毛妈妈一定率领女同胞一起欺负男人2000多年,最后达到男女平等
            三毛妈妈!刚刚看看你的英明之决定,我非常开心!
            我到客厅,目视着布斗对所有的孩子讲:"布斗啊,明天你女朋友来修理你,打你屁股的!妈妈可保不住你了.如果现在你不要你女朋友了,明天她就不会 ...
飘逸布斗 发表于 2009-10-16 18:09

马姐,孩子不要乱教哈
我看到滴哈
哈哈。。。。。
狼叔叔!真的要你失望了,我虽然只有四岁,但是我情愿牺牲屁股,也要女朋友
以后你再也不要说这样的话了,否则(我就和你发脾气)